欢迎订阅我的专栏,好文章一网打尽

系统安全与恶意学习 专栏收录该内容
26 篇文章 1243 订阅 ¥99.00 ¥19.90

近来,CSDN开始试水知识付费,博主也跟进了一波,围绕人工智能这个主题开设了四个付费专栏(通常你也可在博客主页左侧【分类专栏】下浏览,查看时请尽量不要使用手机或者平板):

  • 【机器学习之术】:着重介绍各类经典机器学习方法的原理思路、数学细节,和(基于Python, R和MATLAB的)应用实践。(文章数:30,访问量:72万)
  • 【机器学习之道】:涉及机器学习中的一些超越特定算法或跳脱具体技术的思想和方法,这些泛化的内容包括(但不限于):核方法、蒙特卡洛、降维、模型调优与评价等。(文章数:30,访问量:60万)
  • 【自然语言处理与信息检索】:笔者关于NLP技术的一个专栏,内容既包含传统方法中的诸多重要思想,又囊括了由深度学习进展而蓬勃兴起的许多新技术。(文章数:18,访问量:37.4万)
  • 【深入理解数字图像处理】:本博客中图像处理方面的精华文章集合,专注经典图像处理算法的原理解析与编程实现。(文章数:35,访问量:85万)
  • 【系统安全与逆向工程】:这是我个人在安全研究方面的一些个人笔记,尤其关于一些工具的使用(例如LLVM、angr等),还有一些是关于恶意学习(Adversarial Learning)方面的知识与实践。

这些文章皆为以往博客中精华内容的汇总,已经收录的文章超过100篇(日后笔者还会适时更新),总计有近240万次点阅。我希望这些内容可以帮助读者解开学习过程中的一些疑惑,使得订阅者能最大程度地从中收获新知。如果你在阅读过程中,产生了疑问,也竭诚欢迎你在文章下方留言交流。希望我们可以教学相长,共同提高。


Photo by the author, some rights reserved.

  • 5
    点赞
  • 9
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值